Когда-нибудь мы все поймем...

Когда-нибудь мы все поймем!
Как боль приносит радость,
Как смерть уносит грусть.
И пусть мы силы находили,
Но тут же все теряли вновь.

Без искры не родится пламя.
Без веры не придет любовь.

Когда-нибудь мы все поймем!
Как душу убивает пошлость,
Кто на тебя исходит злостью. 
И пусть обидчикам прощали
Но были в царстве своих снов.

Без искры не родится пламя.
Без веры не придет любовь!

Когда-нибудь ты все поймешь!
Как призрак лживо настигает
Как стебель ураган ломает.
Но сердцем воспарив над кручей,
Ты скинешь груз своих оков.

Из искры зародится пламя.
А с верой в Чудо - расцветет Любовь!


Рецензии