Я живу в городе Екатеринбурге!

Я упал на асфальт, подскользнувшись на банановой кожурке
Почувствовав страшную боль из травмированного, в юности, мениска
Я живу в городе Екатеринбурге!
На улице имени великого критика Виссариона Белинского!
Неистовый Виссарион швырнул меня на тротуар
Что же - я всегда догадывался, что он недолюбливает моё творчество
Почему-то считает, что мои стихи - это издевательский фарс
Что пишу я не так как надо, а так как хочется!
А захотелось мне обратиться к президенту, губернатору или даже к самому Папе Римскому
Обратиться к ним с жалобой, пусть рассмотрят её немедленно
Я живу на улице Белинского!
А хотел бы жить на улице Ленина!


Рецензии