Вот лошадиный новый год
стучится к нам подковой счастья.
Он точно лучше, ведь ненастье
конь иль кобыла унесет.
Давайте пить за лошадь.
Счастье – она, как птица принесет.
Всего лишь пуд овса возьмет
и не займет жилую площадь.
Свидетельство о публикации №113122410620
Верим в счастье!
Как иначе?
Сергий Сергеич 26.12.2013 10:59 Заявить о нарушении