Александр Небов - СВ. и я шепчу безумными словами

                Плод Золотой маракуйи.               


                «роскошество твоё меня волнует»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/27/7238

               


....................и я шепчу безумными словами
.....................не мыслимых сокрытых богом схемам
......................с которых строит бег планеты снова
.......................огонь любви прекрасных жгучих тем...
......................родимая ты всходишь на подмости
.....................над мирной запредельной к нам горы
....................и в низ волшебная ты сыпишь Светом горсти
...................своих Миров прекраснейших дары...
....................я покорён калейдоскопом дивным
.....................живых чудес горящий водопад,
......................где всё крылатое и пагоды и рифы
.......................и всё священное и листопад и ад-
........................и ты сама Творящая безмерно
.........................яр васильковым пламенным огнём
..........................цветок маракуйи наполняешь спермой
...........................моих яичек ласковым дождём...



                27июля 2013года 21:16



* Необычный цветок маракуйи называют цветком страсти – он действительно достоин восхищения. Такое изысканное название – «пассифлора» - дали цветку первые европейские мореплаватели, у которых сложная структура и рисунок ассоциировался со страстями Христовыми. Они говорили, что видят в этом цветке плети, которыми били Христа, корону из шипов, колонну, пять ран и четыре гвоздя.
 

 


Рецензии