Неизмеримой мерой слова...
Осип Мандельштам
Так приближается удар
Неизмеримой мерой слова,
Родник пульсирующих чар -
Наитья грозная основа!
И плачет просветленный горн
Токкатой гибкой и певучей,
Архитектуру зыбких форм
Венчая радугой созвучий!
24 декабря 2013г.
Свидетельство о публикации №113122410578