Путину

ПУТИНУ.

Володечка, ведь  ты  гарант.
Поэтому  играя  х…,
Подумай, что  в  России  дури
Гораздо  больше, чем  гора.
Имеешь  право  с  бабой  лечь,
Необходимо  то  мужчине,
В  каком  не  пребывал  бы  чине.
Но  от  твоих  борцовских  плеч
Зависят  жизни миллионов,
Среди  них  девственные  лона
Несостоявшихся  девиц.
Поэтому  склоняясь  ниц
Своей, подумай  о  народе,
Ведь  он  же,  в  некотором  роде,
Избрал  тебя  на  этот  пост,
А  россиянин  нем  и  прост.


Рецензии