Я такая одна...

Не ищи ты такую, как я - не найдешь!
Хоть полсвета пешком по земле обойдешь -
Только время потратишь - его пожалей,
Ведь не купишь его ни за сколько рублей!

Я такая одна - эксклюзив, как-никак!
Хоть порой в голове и бывает бардак...
Это все оттого, что одна - без тебя,
И ведь тоже ищу... Так найди ж ты меня!

Я ведь женщина! Я посижу в тишине -
И, надеюсь, дождусь... И уже не во сне!
Нужно очень поверить, что счастье в пути -
Ты на крыльях ко мне чудо-птицей лети!

Я закрыла глаза, чтоб тебя не спугнуть -
Чтоб ко мне навсегда ты сумел завернуть.


Рецензии