Мой сон

А ты сегодня снова мне приснился:
Вихор торчащий и веснушек россыпь.
И словно не было всех лет прошедших,
И словно не было минувших вЁсен.

Пылит автобус по лесной дороге,
Мы друг о друге ничего не знаем.
Лишь тарахтение мотора, час за часом,
С тобой нас к этой встрече приближает…

Туман клубится. К ночи холодает.
Задира- месяц золотой заплаткой.
На танцплощадке музыка играет,
А мы с тобой целуемся украдкой.

И словно из-под ног, земля уходит,
Но рук кольцо спасает от паденья…
Лучом рассвета ночь мосты разводит.
Ну, задержись еще, хоть на мгновенье.

Побудь со мной еще совсем немного,
Ты - мой мираж, мой сон, мой невидимка,
Еще чуть-чуть, но ты уже не рядом -
Как сон растаял с утреннею дымкой.


Рецензии
Очень чистые и красивые стихи.Умение живописать чувства-дорогого стоят.Красивый слог.Тонкие метафоры.

Любовь Юркова 3   24.12.2013 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь Юрьевна, очень приятно, особенно от вас.

Александра Шиллинг   24.12.2013 22:51   Заявить о нарушении