Работу мастер выполнял

 Стихи посвящаются Кузнецовой Галине Викторовне
  Фото - работа Галины Викторовны

В саду, на ветвь  цветущего куста
С расцветом солнца села птичка.
Вглядевшись,  поняла: она с холста,
И  птичка  эта, не синичка…

Работу видно мастер выполнял
Здесь тонко всё, ажурно, сложно.
Он выполнял и верно, точно знал,
Что отвести взгляд     НЕВОЗМОЖНО!


В саду,на ветвь цветущего куста
С расцветом солнца села птичка,
Она с холста и ваша,  лишь рука               
Дала ей счастье- жизнь... и точка!!!


Рецензии