Крылья любви...

Почувствовать сияющую нежность-
 Невесомую силу
Любви-
Высотою измерить-
Миры...
Подарок сердца!
Но-
В океане
Под названием:
Грусть
Тонут  глаза
Твои... и Мои...
.Старо, как мир -
Предание:
И смысл его:
Не купить -
Любовь за деньги
И волшебные, ЖЕЛАННЫЕ
КРЫЛЬЯ
ЕЁ!....


Рецензии