Память

Запусти ты меня,
                запусти,
Моя память,
                в мой сладостный мир.
Закрома свои отвори,
Руку помощи мне протяни.
         
Пусть вернутся отец мой и мать,
Дай, как в детстве колени обнять.
Пусть погладят горячей рукой,
Я приду издалёка домой.

Пусть придут моей жизни друзья,
Снова слышу я их голоса.
С ними мерил я вёрсты судьбы.
Я пришёл…
         Что же, сторож, где ты?


Рецензии