Ванюшкина лошадка

Сел верхом бы на лошадку,
Но пока что не хожу.
Потреплю ей хвост украдкой
И за гриву  подержу.

Лошадь вырваться не сможет-
Мне в живот копытцем бьет.
Мама только скажет строже :
«Не тяни игрушку в рот.»


Рецензии