между полуночью

Бессоница.Брожу в лесу,
По обнаженной тишине.
Следы в снегу и раны в сердце
Переплетаются во мне.

Восторженно к Богам взывает
Осенний выводок волчат.
Я их язык не понимаю...
Мне кажется они молчат.

Презрительно смеются птицы
На безопасной высоте.
Им не понять и не разбиться...
Они не падают во сне!

И дымчатой луны осколок
Мне режет морду поперек...
Чего ты встал не по сезону?
Зима отнюдь не твой конек!

Таращу глупые глазища
И щурю их ,когда метет
Мне не погибнуть и забыться...
Густая шуба не дает...

А в городе седую полночь
Часы уже устали петь!!!
Им невдомек, что от бессониц
В лесу, зимой, замерз медведь.


Рецензии
Интересной ваша бессонница получилась... )))

Презрительно смеются птицы
На безопасной высоте.
Им не понять и не разбиться...
Они не падают во сне!, - понравились строки

Удачи в творчестве! Новых поэтических открытий.

С уважением, Танита

Танита Раш   11.02.2014 18:08     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова!удачи в поэзии и в жизни!

Ромаха Сосневский   13.02.2014 17:06   Заявить о нарушении