Весы

Давайте-ка, слегка подумаем,
Что каждый день кладём мы на весы?!
То тайны за семью печатями,
Иль боль, до изливания души?!

Предательство - любовь, карьера - дружба,
Непонимание, а нужно ли кого-то понимать?!
Перед весами слабые решенья безоружны,
И если делать, то до логики конца всё добивать?!

Подумайте, всё грамотно завесив:
"Никто ль не подложил к одной из чаш магнит?"
И посмотрите, килограммам не поверив,
Кто за весами прям напротив Вас стоит.

Вглядитесь в лица, может быть, не сразу
Увидите, как смотрят и на Вас,
Кто хочет вам продать еду с заразой,
А кто, возможно б, своим хлебом за бесценок  спас.

Вглядитесь же внимательней,откройте веки.
Ну что, подумали? подумайте ещё...
Кого бы в вечную темницу заперли навеки,
И кто же, все же, должен быть прощён?!


Рецензии
Именно :"Перед весами слабые решенья безоружны",и мы зачастую слишком скоропалительно принимаем решения,а надо " подумайте ещё...".Все правильно,сказано..
С теплом и уважением))

Оди Ночка   05.01.2014 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, с наступившим Вас Новым Годом)
С уважением.

Александр Шмитов   05.01.2014 01:19   Заявить о нарушении