хочу кричать, что я тебя люблю
в неистовстве земного рая....
и неба музыку дарю...
и на любовь тебя я обрекаю...
касаясь нежности твоей...
любви твоей касаясь...
прошу ты только верь...
что ты единственная моя...
моя... родная.....
Свидетельство о публикации №113122410355