Ремейк Тридцать пятого

Зря я старался тебя удержать.
Ты теперь и так навсегда со мной рядом
В каждом дне, что хочу от себя прогнать,
В каждом ночном кошмаре,
В каждом вздохе, которые больше не так нужны,
В каждой выпитой бутылке спиртного.
Ты - мое посмертное эхо войны.
Я хотел, чтоб тебя было больше, а теперь тебя слишком много.


Рецензии