Настанет март

Настанет март и ты придешь,
Тихонько в жизнь мою войдешь.
Как будто не было тех лет,
Как будто не было тех бед.

Исчезнет боль, исчезнет лед,
И будет все наоборот.
Там где смогли мы разойтись.
Вновь суждено опять сойтись.

И жизнь наладится опять,
Я не устану повторять.
О том как я тебя люблю,
И Бога за тебя молю!


Рецензии