Зимой

На снег и  на  мороз
Зима  нас приглашает!
Пусть прокАтится народ,
На чём кто пожелает.
На санках и на лыжах
Мчатся с горки не дыша.
И  душа тогда резвится,               
Рада  зимушке  она!..               
Благодарны  мы  зиме
За  такое  приглашение.
Покататься  на  коньках- 
Это тоже наслаждение!   
Пусть  нелётная  пора-               
Не  уйдём  мы  со двора.
Погулять же всем охота -
Развлекает  нас  зима!


               



               


Рецензии
Мы морозов не боимся и холодных вьюг,
Если рядом есть подруга или друг!..

С наступающим Вас,

Щербина Борода   25.12.2013 12:26     Заявить о нарушении