У меня отвратительный почерк...

У меня отвратительный почерк,
Не всегда мне подвластны чувства,
Крылатый подписи росчерк,
Поклонница я искусства...

А почерк откуда такой?
Смотрю не без стыда,
Как будь-то лишенный покоя,
Корявых букв череда.

Были в детстве моем вдохновители,
Чьи буквы я обводила,
Ловкой руки представители,
Но зря, видно время убила...

И рисую я, вроде отлично,
Но буквы мне не подвластны,
Иногда они, как нарочно
Ведут себя так развязно.

И легче сто раз напечатать,
Чем один раз рукой написать,
Холь не сложно его прочитать,
Но проще не показать...

Так и чувства легче припрятать,
Ну зачем выставлять на показ?
Многим хочеться прочитать,
Но времени есть запас...


Рецензии
..Наташа,править ошибки и смысловые ляпы будем? Или сама нйдешь???

Владимир Крек   08.02.2014 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.