Мои стихи

Мои стихи без даты , без заглавия,
Без большого смысла , порой и без конца...
И пишу я их без лишнего тщеславия ,
Не претендую на звание чтеца...

В стихах моих так много многоточий...
И много недописанных фраз...
Крестьянский сын , простой рабочий
Не выставлял их раньше напоказ...

Стихи мои всего лишь отражение
Лишь зеркало души , да и всего...
Много было и побед и поражений...
Но не победил пока себя я самого!

И близок час , когда возвышу знамя,
Знамя победы , победы над собой...
И тогда в душе вдруг вспыхнет пламя,
И пойду по жизни новою тропой...


Рецензии