Кто враги?

Наша власть без здравомыслия,
Ущемляет свой народ.
В основном, Россия - нищая,
Но доход властей растет.
Прокурорам и министрам,
ФСБ и МВД,
Даже мелким "чинокрысам"
Зарплаты на высоте!      
А народ по десять тысяч, 
Редко, кто за пятьдесят.
Не хочу я даже слышать,
Что "элиты" говорят.
Они худшие из худших!
Потому у нас в стране
Воры ходят в "друзьях лучших"
И бесчесность на коне!
Братцы, во куда приплыли!
Я не верю никому, кто во власти.
"Вражьи силы" окопались наверху!
    Дата сочин.24.12.13г

Министры, генпрокурор и другие "высшие
чиновники" будут получать в 2014г
около и более 500тр в месяц. Воистину:
"Своя рука - владыка"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.