я смогу для тебя проплыть океаны
для
тебя проплыть
океаны,
Стану крепче
намного
бетонной стены.
Я пройду сквозь
все бури
и
все ураганы,
Чтобы счастливы
были
мы.
Я укрою тебя
в
неожиданный ливень,
Ты
не бойся теперь
природных явлений.
Я стану
другим - более сильным,
Люби меня только,
без объяснений.
В нашем доме
играет музыка
ночи.
Свет луны попадает
к нам на балкон.
Я с тобой навсегда,
ты знай,
между прочим.
Сердце бьется
у нас
в унисон.
Свидетельство о публикации №113122410128