Тебя

Я тобою как месяц простыла,
Сложной формы сейчас ОРВИ.
И сказать тебе напрочь забыла,
Что творилось, творится внутри...

Мы болтали совсем как-то мало,
И всё в шутку тогда про себя.
Зря, наверно, дурёха, искала
И просила...да-да...тебя.


Рецензии