Нас только двое

Нас только двое
К черту катится мир
У каждого свои роли
Ты мой,а я твой кумир

Нас только двое
И ничего не изменить
Глаза не раскроем
Желая вместе быть

Нас больше не тревожат
Дурные мысли на крышах
Друг без друга не можем
И даже об этом слышать

И нас больше никто не тронет
Не станет больше холодней
И не забыть теперь декабрь
Он навсегда в душе моей


Рецензии