Грусть
И говорить тебе слова ,
Которых я не говорил бы вовсе,
Не будь ты мне так дорога.
Гулял с обидою на сердце ,
С печалью в глубине себя:
"Ну почему же не могу я сказать тебе эти слова."
Так было б проще в отношеньях,
Узнал бы я свою судьбу .
мне быть с тобою суждено ли?
Иль я ошибкою живу ?
Я розу подарить задумал ,
И вместе с ней сказать хотел,
О том , что нравишься мне очень ,
О том ,что глупый я совсем.
Но бормотать там начал что-то,
И смелость где-то потерял,
В итоге получилось так вот,
Что ничего я не сказал.
—————————————————
Читать я статус не умею ,
Где : "Влюблена" ,
Там вижу "вдруг..."
Надеждою живу , уверен,
А шансы в прошлом , ну и пусть ,
Сказал тебе все что хотел я,
Ну а теперь уйду я в грусть...
Свидетельство о публикации №113122410056