Декабрь, будь проще

Отключи грусть
Включи музыку громче
Повтори фразу дня:
"Декабрь будь проще"

Будь смелее,живи
Делай все как захочешь
Жизнь одна и в тоске
Вечно жить ты не сможешь

Повторяй про себя
Что еще лишь начало
Полюби с ноября,
А не сначала мая

Чтобы дальше не произошло
Все плохое пройдет
Декабрь,будь проще
Теплее чем лед


Рецензии