Отболело давно
Бежит внутри тела.
Какая-то странная дрожь,
Нет мне до этого дела.
Не боюсь уже ничего,
Страх мой потерян.
Всё отболело давно,
В любовь я не верю.
Так что же это тогда?
Видно это её чуть остатки.
Да не жалко себя,
Пусть подрожжат лопатки.
Свидетельство о публикации №113122410029