Счастье больше на нас не работает

Счастье больше на нас не работает
Оно ушло далеко от нас
Оставив только мелодию
И нежный шепот карих глаз

Счастье больше на нас не работает
Оно лишь навевает тоску
И неизвестно теперь когда придет...
Может быть когда я совсем пропаду?!

Счастье больше не скажет:Здравствуй
Не наполнит эту жизнь теплом
Ведь ты все делал под девизом,
Но сам в то время думал о чужом

Счастье больше на нас не работает
И не вернуть весну в твои настоящий мир
Есть только шанс,что кто нибудь откроет
И оживит все то что ты когда то погубил


Рецензии