Память будущего...

Сегодня
неожиданно
всплыло...
как будто...
лето,
и я еду,
с тобой,
по 14й скоростной.
Потом останавливаю,
на обочине, возле дороги,
и мы целуемся, долго-долго...
забыв, куда едем и кто мы такие.
Я все это видел, как будто уж было

Но в памяти этого нету.
А у меня до сих пор
на губах - ты и по коже - лето!

23 декабря 2013г - материализация?


Рецензии