ТРИмурти или беседа с главным по Палате 6
Что делать мне,скажи -ка ? Может прибить его?"
******
Как мне творить не из «шаблона» ?
Возможно ль это мне ?
Конечно можно , но не нужно
Ведь Женщина в тебе
Твори из «матриц» , что готовы
Но «матриц» - не твори…
Но почему же ? Не смогу я ?
О сем - не говори ….
Ты мир разрушить не готова
Ведь миром – правишь ты,
Когда Парвати ты выходишь
И девой Красоты
А если Кали обернешься
Не миновать тщеты
И с Шивой страшно ты сольешься
Предел его мечты….
Разрушить мир...Ты не готова
Мир - породить должна
Во цвете Сил - творишь ты «Слово»
И не твоя вина
Что человек с тобою рядом
Погряз в пространстве сна
И без Любви – его засохла
Творения Весна
Страдать - не строить
Но довольно. Поможешь ты ему
Создать, Хранить, Беречь творенье
Положено Ему
ТРИмурти правит миром славно
Беда же многих в том
Что забывают о ТРИдеви
Проявленной во всем
Чтоб мир разрушить - мало надо
Но созидать его -
В терпении , труде и благе
Превышее Житье
Спасибо , главный Душеведец
Тебя - благодарю
Хвалю премудрость я Порога
А стих я Вам дарю
23.12.13
Свидетельство о публикации №113122309915