Болезнь

Скрежет в горле меняет меня,
Он отдает в легкие и мешает говорить.
Он просит воды, но я не могу пить,
Он требует воздуха, засасывает его, губя
Горло и слизь на нем, отрубает путь
К чистому выходу воздуха.

Я чувствую тепло во рту,
Я чувствую как миллионы бактерий копошатся там,
Как им жить у меня не по нутру,
Как мне самому тяжело носить их, будто бы я храм.
У каждого он пуст, но у меня достаточно полон,
Чтобы заполнить ту пустоту во рту.

Моя голова болит и кружится, температура.
Я больше чем уверен, что это простуда.
Она сжигает меня изнутри, как двигатель фуры
Горячая, но появилась из холода, из ледяного пруда.
Водоем отдал своих детей на попреканье мне,
Я буду строг и несправедлив, забирай своих детей.

Я пью таблетки, капаю капли, только не колю в вену,
Потому что через 2 месяца надо прийти в военкомат,
Заметят, что дырки на руках сверкают как зеркальные стены.
Хотя их не было и я надеюсь что никогда не будет, был бы рад.
Когда закончится это мучение, зачем оно вообще?
Давай водоем, забирай своих детей и больше не возвращайся ко мне.


Рецензии