Новый год

Новый Год шагает по планете!
Новый Год- как сказочно звучит!
И мы радуемся,словно дети,
Украшая домики свои!
Трогаем с любовью те игрушки,
Что достались нам от матерей!
Шишки и кедровые орешки,
Космонавтов и богатырей!
Вот нашлись и бусы и петрушки
И сосульки разные звенят,
Дождик серебристый и снежинки
Все на праздник к нам
Торопятся,спешат!
Старый Год сегодня провожаем!
Он почётнейший из всех гостей
И ему конечно всё прощаем
Только пусть уходит поскорей!
Новый,Год Лошадки наступает!
И опять надеждою живём,
Что уж он не оплошает
И даст то,что мы так долго ждём!
Он снежком припорошит,припудрит!
А где надо и заплатку льдом скуёт,
Чтобы было нам идти не трудно,
Чтобы шли уверенно вперёд!
Будьте счастливы,красивы
И волшебная ночь
Нам подарит наслажденье
Прогоня тревоги прочь!


Рецензии