Прости...

Прости меня,прошу,мой бог.
За глупость,фальшь,хмельной упрёк.
Я без тебя так одинок,
Ведь я любовь сберечь не смог.
.
Прости меня,ты мой исток.
Я мир сей грешный в миг покину.
Коль скажешь нет,я сразу сгину.
Вот будет сказки той итог.
.
Прости меня и не суди,
Ведь несудима тоже будешь.
О бедах всех ты позабудешь.
Прошу,Маринка,не суди.
.
Прости меня и не уйди.
Ведь грешен я в заблудшем мире.
Я как мишень,в безумном тире.
Стою,с прицелом на груди.
.
Прости меня,моя мечта.
Которой видимо не сбыться.
Ведь счастья миг не повторится,
Он улетает навсегда.
.
Впусти меня в свой нежный край.
И не смотря на все запреты.
Живи со мной,ведь счастье это,
Живи и нос не задирай.
.
За далью лет,за мраком ночи,
За днём,с небесной кутерьмой.
Прости меня о ангел мой.
И кто ж мне это напророчил.
Ты в холод улетишь зимой.
.
Прости меня моя судьба.
Что я один и не с тобою.
Меня окатит шум прибоя.
Судьба,как видимо слепа.
.
Твоей невинной красотою.
Я повторяю сотни раз.
Не будь со мной,как лёд литою,
Растай пожалусто сейчас.
.
Прости меня,прошу,мой бог.
За глупость,фальшь моих упрёков.
Не сделав выдоха,ни вдоха.
Я умираю,одинок.
Прости меня,прошу,мой бог.
.
Прости меня,кричу,мой беби,
Ведь без тебя я не жилец.
И жизни,видимо конец.
Ты словно маслице на хлебе.
Пойдём с тобою под венец.
.
Прости за жизни все коварства.
Вдруг убегут,куда пошлю.
На три лишь букы.И убранство,
Твоей душе я сотворю.
.
Прости меня за ложь,ежиху.
И ты нашла в меня управ.
Ушла ты очень-очень шипко.
А я остался вновь не прав.
.
Прости за всё,что с нами было.
Ну было,ведь давно прошло...
Давай забудем,что остыло.
Любовь,чтоб новую влекло.
.
Прости,я даже сам не знаю.
Я вроде всё тебе сказал.
Тебя любовью заклянаю.
Приди,хоть раз на наш вокзал.
Тебя я,детка не бросал.
.
А лишь любил и лишь лилеел.
Зеницу ока,красота!
Тебя к себе на век приклеил.
А оказалось,как всегда,
Сплотная чушь и ерунда.
.
Меня к тебе на век приклеил.
Мне так казалось в ту порУ.
Тебе я безгранично верил,
А ты изчезла на ветру.
И я не вынесу потери.
И в ском будущем умру...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
.......(23  декабря 2013 год).........


Рецензии