Она как героин
Он для нее, как господин
Втягивая его, шприцами из ложки
Вокруг нее, летят мошки
Я пытаюсь ей помочь
Но она не хочет, она сидит здесь каждую ночь
Я должен попытаться ей спасти ее задницу
Но ей все равно, она не видит разницу
Китайские ловушки в комнатах
Она не показывает страх
С призраками-наркоманок
Да какие то телки - шаманок
Она не хочет быть ничем
И не спрашивайте, зачем
Хочет быть, маленькой шлюхой
Не жалеет свое тело, бой
Она ничего не хочет носить
Хочет героин и Водку пить
У нее нет ничего, даже ее господин
Знает, что она как героин
Свидетельство о публикации №113122309837