Я у тебя прошу прощенья

Я у тебя прошу прощенья,
Что не специально, не шутя,
Порой как глупое дитя,
Вершила настроенья мщенье.

И не сердись,прошу ,мой друг,
Когда опекою досужной,
Которая была ненужной,
Смогла проблем составить круг!

Что в поздний час, когда луна
Тебе в потемках не светила,
Я про фонарь души забыла,
Не тем была увлечена!

И хоть теперь не возвратить
Назад то время , что пропало,
Поверь я сердцем осознала,
Что многого могло не быть!

Прощенья твоего тепло,
Как для письма листок лощенный,
Мне очень важно быть прощенной,
Чтоб стало на душе светло!

И пусть тебе поможет Бог
Дать мне придти на твой порог,


Рецензии