Космос
ты со мной так больно дышишь,
мучительно,сильно и горько.нет,
меня опять с этой драмой к тебе понесло.
смертельные раны по венопроводу.
сердце по швам.
я бы всё отдала,
ради чувства тепла от твоих красок,
вечно укутанный с насморком,
который ты не выносил.
мне бы только увидеть тебя,
мне бы твоих мужских сил.
и только за окном успеваю видеть тебя,
ну,плевать,пускай ты опять победил.
за призмой окна слышен космос,видишь?
и меня ни за что куском сюжета из твоей сказки,
твои холод и маски,вроде как в моду вошли.
да,извини,
ты не хочешь слышать меня.
ты не просил.
восьмое чудо света кареглазое,
любимое, классное,
мне не хватает сил на тебя,
не хватает слов описать,
каких стоило жертв,
чтобы мне тебя отыскать.
безынтересная,
глупая история,
забудь.
или заново. по новой. вспять.
за призмой окна уже давно всё растерялось.
с неприступную жалостью подойдешь,
будто ничего и ни было.
и снова с тобой любимое танго,
и синего неба просторы пикассо пабло,
и снова к тебе я основой на "ю",
тебя и твое присутствие,
на тысячу лет,возлюблю.
Свидетельство о публикации №113122309820