Маленькая куколка проклятый вампир...

Ножки - словно прутики, ручки - паучки
Но в глаза нам целят мёртвые зрачки
Маленькая ведьмочка, но не убежать
Ждёт нас всех страданий и кошмаров рать!

Злое ведьмы варево, адский эликсир
Маленькая куколка – проклятый вампир
Тоненькие пальчики выколют глаза
Зазмеится медленно алая слеза…


Рецензии
Жутковатенько

Холопайнен   12.11.2023 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.