Головная вошь. есть мелодия

Быстра, ловка, чиста как кошка,
Такая гладенькая вошка.
В верхах чуть пыльная работа,
В карьерном росте вся забота.
Аксессуары как с иголки:
Платочки, шпильки и заколки.
Детишки в жирненьких местах-ах,
Но не без грязи в головах-ах.


Рецензии