Мыслемания
Но сердце инакомыслия
Вряд ли истерпит - фразами
Не даст мне бросаться лишними.
И бесконечно честные
В вагонах, груженых мыслями,
Отправлю в пути железные
Фразы нагие, чистые.
Пусть тех вагонов сотни ли,
Тысячи, миллионы ли...
В чувствах рожденных тоннами,
Мысли мои влюбленные...
2013
Свидетельство о публикации №113122309772