Хромая лошадь

Никто своей судьбы не знает,
Где смерть его подстережёт.
Пермь от трагедий сотрясает,
Пожар коварный душит, жжёт.

Хромая лошадь шанс спасения,
Ты не смогла всем в клубе дать.
И нет погибшим воскрешения,
Их души будут поминать.

Скорбит Россия, близким горе,
По жертвам в гибельном огне.
Над пепелищем плач историй,
И ночь кошмаров по стране.

         5 декабря 2009года


Рецензии