Стих от Лильки моей половинки
Ты моё солнце,
Ты моя радость,
Ты моё небо,
Ты моя сладость,
Лучик в ночи,
Песня в тиши,
Дождик в пустыне,
Радуга в небе отныне,
Моя броня, моя защита,
Моя подружка, друг мой милый,
Мой добрый ангел, мой хранитель,
Опора в жизни и строитель,
Мой восхитительный поэт,
Души полёт и лёгкость лет,
Твой нрав и дух для всех пример,
Мой бесподобный кавалер.
Лиля Лопатнюк
Май 26 2008
такие строчки, как
Памятник при жизни.
Свидетельство о публикации №113122309749