***

 
 Я и живу   ,не живу 
 С каждой минутой  ,грущу о тебе ,   
 Но между нами с тобой километры
 Только тебя увидеть хочу
 Я вспоминаю черточки  ,руки
 Нежный твой взгляд.. ,
 Сердце, вот- вот разорвется в груди
 Ты приходи ,чтоб меня успокоить
 Мне расскажи ,как живешь ...
 Поговори  ,со мною минутку,
 Этим , быть может, меня ты спасешь
 Знаю  ,ты тоже скучаешь, конечно   
 Знаю ,сидишь  одиноко  в тиши
 Ты, подожди , ведь осталось не много
 Будем мы вместе  ,ты лишь потерпи


Рецензии