Лайк и...

Статусы, цитаты, лайки -
Всё так точно и по делу...
Вряд ли вспомнишь эти байки
Когда дрожь охватит тело,
Когда пропасть будет рядом,
Когда близким станет худо,
Когда встретишь дуло взглядом,
А поможет только чудо.
Вряд ли в голове предстанет
Нежный и красивый образ
Когда мир чуть меньше станет.
Процитируешь, да поздно

23.12.2013 в 21:22


Рецензии