Забытые пустыни..

...Как бы я жил,
                Когда б тебя не встретил?...
Кем бы я был,
                Коль в сердце не взошло
Чувство любви,
                Что держит на планете...
Что восхищает мир
                И будоражит кровь...
Любви коль не познал,
                То жизнь проходит мимо...
И так она--идет...идет...идет...
                Ты умираешь в ней--
Нетленным и красивым...
                А как же жизнь?...
Идет...идет...идет...
                Все больше--мимо...
И никаких проблем--
                Проходит что-то--мимо...
Подумаешь любовь...
                Какая-то любовь...
Все вроде есть...
                Все чинно и красиво...
Квартиры и дома...
                Шикарный автопарк...
Но только нет любви...
                На что уходят силы?...
Зачем-то ..почему
                Закончились они...
Куда уходят силы
                Лишенные любви?...
Квартиры и дома
                Давно стоят--пустые...
Кому они нужны
                Без счастья--без любви?...
Кому мы все нужны--
                Холодные...и злые?...
Без счастья...без любви...
                Забытые пустыни...
По прихоти своей--
                Лишенные любви...
Широков                23.12.2013г.


Рецензии
интересно)
люблю
любые эксперименты
у любви))))

Мона Бамс   27.04.2014 15:15     Заявить о нарушении
Аналогично...только бы-по любви...

Олег Киев Широков   27.04.2014 18:05   Заявить о нарушении