В твоих объятьях утопая...

Тихая песнь... Печальная...
Грустью ли запорошена...
Думою обручальною..
Душу слегка растревожила...
В тёплых руках,..
что в крыльях...
Кутаюсь ...
Наслаждаюсь...
Прошлое... -
памятью... скошено...
В дальних пропало далях...
Бела накидка...-
ластится...
Слышу твоё дыханье...
И ручейковыми ...
виршами...
Нас овевают..
признания...
Тихая песнь... Печальная...
Грустью ли запорошена...
Думою обручальною..
Душу уж растревожила...


23.12.2013


Рецензии