ТЕБЕ

Ты для меня -свет...Ты для меня-тень...
Ты для меня-ночь..Ты для меня-день...
Ты среди всех звёзд..Ярче других миров,
Ты для меня-песнь...Песня моя без слов...

Будет гореть в ночи..На берегу костёр,
Только ты не молчи,.Будет любви шатёр.
Буду с тобой я,.Сколько захочешь ты.
Я навсегда твоя..Пусть и не любишь ты...


Рецензии