Самоистребительный Свих Эпикоцикларий Свихистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                САМОИСТРЕБИТЕЛЬНЫЙ СВИХ 

                (Из Лироэпикоциклария "Свихистика")

                "Мир вывихнут, не вывихнут лишь я"

                Джорж Гордон Байрон

Людской
  Мир
    Сумасшедшему
      Подобен.

        Он
          Истребляет
            Гениальность -
              Ни
                За
                Здорово
                Живёшь.

                Несущий
                Истину
                Ему -
                Враждебен,
                Неудобен.

                Закономерно:
                Его
                Башкой
              Дубовой
            Не
          Поймёшь.

        Любому,
      Косно
    Мыслящему,
  Новизна -
Как
  В
    Горле
      Кость.

        А
          Открыватель
           И
             Носитель
               Истин -
                Незваный,
                Нежеланный
                Гость.

                И
                Если
               Кто-
             То
           Ключ
         К
       Бессмертию
     Реальному
   Преподнесёт
 Нежданно
Дуракам, -
  Ему
    Всенепременно
      Тут
        Же
          Ударят
            По
              Рукам.

                И
                Именно
                Сиё
                Ума
                И
                Чувств
                Витийство -
                Причина
                Смертности
              Всеобщей -
            Кретинско-
          Идиотского
        В
      Пространстве-
    Времени
  Самоубийства.   
      
               
   
         


Рецензии