Пробуждение к Адвайте!

Я иду и созерцаю Бесконечное Пространство Бытия,

Не оцениваю и не размышляю,

Проникаю в сущность мироздания,

Постигаю Тайну Всех и Вся!

Я смотрю в объект осознавая,

Что он часть какая-то меня,

И Божественное прямо созерцая,

Пробуждаю я его внутри себя!

Ощущая мир внутри себя,

Исчезает тот, кто ощущает,

Обнажая Тайну Бытия,

Нераздельность тут же возникает!

Всё - одно пространство Я,

Без субъекта и объекта,

Тает мир - иллюзия,

Ум исчез - творец проекта!

Исчезнув, кто сейчас вам это говорит?

Пустота, проявленная в теле,

Ничто - Всё в один момент творит,

Находясь в развёрнутом пределе!


Рецензии