Я знаю о катастрофах

Я знаю, что самолеты падают и разбиваются,
Жаль, что не на кучу мелких осколков.
Это тоже самое, что когда люди нам улыбаются,
А потом орут на нас и уходят, не объясняя все толком.

Я знаю, что иногда корабли в океанах тонут,
Но их всего лишь затопит водой.
Это тоже самое, когда люди любить могут,
Летом тонут, а зимой бьются головой об лед.

Я знаю, что люди разбиваются на машинах,
На большой скорости, на эмоциях, не в состоянии.
Наверное виноваты ножи в их девственных спинах,
И то, что они могли жить только воспоминаниями.

Я знаю, что люди тонут в друг друге, как в море.
Те кто не умеют плавать уходят молча на дно.
Но если ты умеешь, а на твоей душе камень,
То и тебе не выплыть. Так суждено.

Я знаю не много о катастрофах,
Но мой вам совет - научитесь плавать.
Это вам из жизни пару уроков,
Научитесь не тонуть и не падать.


Рецензии