как отправить на небо письмо?

Скажите мне, сэр, как отправить на небо письмо?
Где взять конверт и какую приклеить марку?
Может быть, просто кинуть его за окно –
пусть вместе с вами пока погуляет по парку.

Постойте, что значит «у неба адреса нет»? –
и почему почтальоны его не находят?
Кто-то же должен прислать мне оттуда ответ
и объяснить мне – зачем на него уходят?

просто доставьте письмо


Рецензии